Mit dem GourmetVAC 280 Vakuumierer von Caso können Sie Ihre Lebensmittel luftdicht einschweissen und halten sie hierdurch länger frisch. Wertvolle Vitamine bleiben erhalten.
Die eingeschweissten Lebensmittel lassen sich zum Garen in ein Sous-Vide-Wasserbad legen und so schonend garen.
Hier alle Produkteigenschaften im Überblick:
- Professionelles Vakuumsystem, 160 W
- Doppel-Vakuumpumpe mit 20 L/Min.
- Maximales Vakuum: -0,9 bar
- Automatisches Verschlusssystem
- Zwei unterschiedliche Vakuumstärken
- Innovative Memory-Funktion zum Speichern der letzten Vakuumstärke
- Integriertes Rollenfach
- Fortschrittsanzeige
- Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- Praktische Marinier-Funktion
- Soft Vacuum System
- Behälter-Vakuum-Funktion
- Regulierbare Schweißzeit - ideal für trockene oder feuchte Lebensmittel
- Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht bis zu 30 cm bei beliebiger Länge
- Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache undpraktische Anwendung
- Vielseitige Funktionen: manuelles Schweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Inkl. 1x Profi-Folienrolle ( 20 x 300 cm) und 1x Profi-Folienrolle ( 30 x 300 cm)
Technische Daten:
- Masse (BxHxT): 410x105x200cm
- Gewicht: 2,9 kg
- Automatic Lock: Ja
- Bedienung: Soft Touch Panel
- Behälter Funktion: Ja
- Doppelpumpensystem: Ja
- Folienbox: Ja
- Fortschrittsanzeige: Ja
- Gehäusefarbe: Kunststoff / Silber
- Integrierter Cutter: Ja
- Marinierfunktion : Ja
- Memory-Funktion: Ja
- Schweissnaht: Doppelt, bis 30 cm
- Temperatur-Überwachnung: Ja
- Vakuumkammer: Herausnehmbar
- Vakuumpumpe: 20 L / min.
- Vakuumregulierung: Ja
- Spannung: 220-240 V / 50 Hz
- Kennzeichnung: GS/CE
- Leistung: 160 Watt