Das Allzweckmesser Kai ist ideal für diverses Schnittgut. Vor allem zum Bearbeiten von Fleisch und Früchten eignet sich das Allzweckmesser Kai hervorragend.
Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung des Allzweckmesser Kai entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Allzweckmesser Kai wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt.
Verwendungszweck
Vorbearbeitungsarbeiten: Fleisch parieren (von Fett und Sehnen entfernen). Früchte wie Melonen aushöhlen. Leichte handliche Arbeiten. Ideal auch geeignet am Tisch zum Schneiden von Salami oder Trockenfleisch.
Profitipp
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab, einfach mehr Genuss und Geschmack.
Länge/Dimension: 15 cm
Lieferung ab externem Lager.