Das Brotmesser Shun ermöglicht mit dem Wellenschliff perfektes Schneiden. Die natürlich-schöne Maserung der Klinge macht das Brotmesser Shun von Kai zum Blickfang in jeder Küche.
Verwendungszweck des Brotmessers Shun
Wichtig beim Brotschneiden ist, dass man die ganze Länge der Klinge ausnutzt, da der Wellenschliff nur wirkt, wenn man sie über die Länge benutzt. Zickzackkurs, wie er oft angewendet wird, sollte vermieden werden, da sonst nur das Brot zerrissen und nicht geschnitten wird. So wird das Krümeln des Brotes beim Schneiden auf ein Minimum reduziert.
Immer auf Holz-Unterlage oder weichem Kunststoffbrett schneiden.
Der patentierte Wellenschliff ist eine der revolutionären Neuentwicklungen aus dem Hause KAI. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte des Messers in entgegengesetzte Richtung geneigt nach aussen hin aus.
Länge/Dimension: 22.50 cm
Lieferung ab externem Lager.